Главная / Работа / Самые дорогие вакансии месяца в Самарской области
Фото: pixabay.com

Самые дорогие вакансии месяца в Самарской области

Аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru проанализировали вакансии, размещённые прямыми работодателями Самарской области, и составили список самых высокооплачиваемых предложений.

По данным сервиса HeadHunter сейчас среднее вознаграждение в Самаре составляет 39 137 рублей, в Тольятти 34 443 рубля. Самыми высокооплачиваемыми сферами за последний месяц стали «Продажи», «Строительство», «Рабочий персонал» и «Транспорт».

Возглавляет рейтинг вакансия «Менеджер по продаже недвижимости». Подходящему соискателю работодатель обещает зарплату до 350 тысяч рублей! Ещё одно выгодное предложение работодатель разместил для директора по маркетингу – подходящему кандидату готовы платить от 300 тысяч рублей, причём возможна работа удалённо. До 250 000 рублей обещают директору по развитию региона, в числе требований: высшее инженерное или финансово-экономическое образование, а также опыт открытия магазинов. До 220 тысяч рублей работодатель готов платить Java-разработчику. Стоит отметить, что вакансия доступна для соискателей с инвалидностью.

Ruby-разработчику работодатель Самары предлагает до 200 000 рублей. Гарантирует возможность развития в любом направлении ИТ-сферы, а также периодический пересмотр зарплаты и условий труда.

Подходящему кандидату на вакансию «Логист» в Тольятти готовы платить до 200 000 рублей. В числе требований: опыт работы в транспортно-экспедиционных компаниях на позиции логист не менее 2-х лет, знание техники продаж и правил холодных звонков, а также глубокие базовые знания технологии организации автомобильных перевозок и знание транспортного законодательства.

Сообщает: hh.ru