Росреестр по Самарской области перешел на дистанционное обслуживание


Еженедельно через Интернет совершается порядка 500 операций по бронированию даты и времени сдачи документов на государственную регистрацию прав и сделок с недвижимым имуществом.

До недавнего времени только операторы управления Росреестра по Самарской области имели доступ к системе предварительного планирования, сейчас такая возможность есть у каждого пользователя Интернет. Через портал ведомcтва (www.to63.rosreestr.ru) можно записаться на прием к регистратору.

Вадим МАЛИКОВ, руководитель Управления Росреестра по Самарской области:

— По статистике сегодня треть заявок на предварительное планирование формируют сами заявители, без участия наших специалистов. Таких результатов мы добились буквально за три месяца работы этого Интернет-сервиса. Мы будем развивать его, подключая к нему поэтапно все отделы управления не только в Самаре, но и в области. Не ожидать в очереди, а точно знать дату, время и место оформления своих документов – мне кажется, это очень удобно.

В настоящее время Интернет-бронирование времени для посещения доступно в отделах управления на ул. Лесной, 23 (Волжский отдел) и на ул. Свободы, 192 (Безымянский отдел). В остальные самарские подразделения записаться можно по телефону call-центра (846) 340-60-90, по электронной почте [email protected], а также при личном обращении в Центральный отдел приема-выдачи документов (ул. Некрасовская, 3). сообщает пресс-служба
Управления Федеральной службы государственной регистрации,
кадастра и картографии(Росреестра)по Самарской области.



Новости по теме:

Новости из рубрики:

  • Первые «Фиаты» (автобусы), страшный пожар в Юнгородке, эшелон в Сталинград, в калейдоскопе истории Самары: 30 марта

    30 марта 1926 г. В Самару пришли первые три автобуса фирмы «Фиат» на 14-16 мест. Два из них поставлены на обслуживание рейсов Самара-Пугачев-Балаково и Самара-Сергиевск, третий работал на маршруте Самара-Барбашина Поляна. 30 марта 1943 года на Безымянке произошел пожар в барачном общежитии завода № 18, в котором погибло 62 человека. Это случилось в поселке Юнгородок. Около 2 часов ночи загорелся один из жилых бараков, где в тот момент спали около 200 человек. Пожар начался от железной печки. 30 марта 1943 г. Отправлен первый эшелон из Куйбышева в Сталинград со строительными материалами и оборудованием для больниц и магазинов.

  • Франк Веркаутерен: Очень важно выигрывать такие игры

    Послематчевая пресс-конференция главного тренера Франка Веркаутерена: ‐ Я доволен результатом. Мы знали, что здесь будет тяжело. Нам очень важно было в этой игре добиться результата, и мы старались показать нашу игру. Хотя, я понимаю, что сегодня игра далеко не самая лучшая и не самая красивая. Нам было сложно показать это, учитывая такого соперника как «Балтика». Частично я доволен игрой, но мы можем играть лучше.

  • «Крылья Советов» победили в Калининграде

    «Крылья Советов» матч 25 тура ФНЛ провели в Калининграде с местной «Балтикой». В первом тайме самарцы владели небольшим преимуществом, но воплотить в гол не cмогли. В начале второго тайма хозяева прибавили и инициатива была уже за ними. Но вот забили самарцы. На 62 минуте матча отличился Дмитрий Ятченко. «Балтика» продолжила атаковать, но забили опять самарцы. Новичок самарцев Игорь Горбатенко реализовал на 69 минуте выход один на один и открыл свой лицевой счет за «Крылья». В итоге победа ‐ 2:0.