Росреестр по Самарской области перешел на дистанционное обслуживание


Еженедельно через Интернет совершается порядка 500 операций по бронированию даты и времени сдачи документов на государственную регистрацию прав и сделок с недвижимым имуществом.

До недавнего времени только операторы управления Росреестра по Самарской области имели доступ к системе предварительного планирования, сейчас такая возможность есть у каждого пользователя Интернет. Через портал ведомcтва (www.to63.rosreestr.ru) можно записаться на прием к регистратору.

Вадим МАЛИКОВ, руководитель Управления Росреестра по Самарской области:

— По статистике сегодня треть заявок на предварительное планирование формируют сами заявители, без участия наших специалистов. Таких результатов мы добились буквально за три месяца работы этого Интернет-сервиса. Мы будем развивать его, подключая к нему поэтапно все отделы управления не только в Самаре, но и в области. Не ожидать в очереди, а точно знать дату, время и место оформления своих документов – мне кажется, это очень удобно.

В настоящее время Интернет-бронирование времени для посещения доступно в отделах управления на ул. Лесной, 23 (Волжский отдел) и на ул. Свободы, 192 (Безымянский отдел). В остальные самарские подразделения записаться можно по телефону call-центра (846) 340-60-90, по электронной почте record@samregistr.ru, а также при личном обращении в Центральный отдел приема-выдачи документов (ул. Некрасовская, 3). сообщает пресс-служба
Управления Федеральной службы государственной регистрации,
кадастра и картографии(Росреестра)по Самарской области.



Новости по теме:

Новости из рубрики:

  • Чемпионат Европы по дзюдо среди клубных команд «Золотая Лига» прошел в Самаре

    20 декабря 2014 года в универсальном комплексе «МТЛ-Арена» прошёл Чемпионат Европы по дзюдо среди клубных команд «Золотая Лига». Лучшие дзюдоисты и дзюдоистки Старого света в составах клубов вышли на татами в Самаре, чтобы за один день разыграть главный европейский трофей и титул Чемпиона Европы среди клубных команд. Турнир сильнейших команд Европы впервые приняла российская Самара ‐ город, чья дзюдоистская школа известна далеко за его пределами.

  • 21 декабря в калейдоскопе истории Самары

    Только в Самаре великий русский поэт А.С.Пушкин стал другом российских железнодорожников. 21 декабря 1903 года в Самаре состоялось торжественное открытие Пушкинского народного дома. Деньги на его строительство шли из трех источников: из городской казны, из средств состоятельных меценатов и из пожертвований простого народа. Сегодня звучит нелепое название: «Дворец культуры железнодорожников им. А.С.Пушкина».

  • Отреставрированная каланча на Хлебной площади Самары стала музеем

    20 декабря 2014 г. состоялось торжественное открытие музейно-выставочного центра истории и развития пожарно-спасательного дела Самарской области. Сегодня же в Самаре министр МЧС России В.Пучков принял участие в торжественной закладке памятника «Российским спасателям».