Росреестр по Самарской области перешел на дистанционное обслуживание


Еженедельно через Интернет совершается порядка 500 операций по бронированию даты и времени сдачи документов на государственную регистрацию прав и сделок с недвижимым имуществом.

До недавнего времени только операторы управления Росреестра по Самарской области имели доступ к системе предварительного планирования, сейчас такая возможность есть у каждого пользователя Интернет. Через портал ведомcтва (www.to63.rosreestr.ru) можно записаться на прием к регистратору.

Вадим МАЛИКОВ, руководитель Управления Росреестра по Самарской области:

- По статистике сегодня треть заявок на предварительное планирование формируют сами заявители, без участия наших специалистов. Таких результатов мы добились буквально за три месяца работы этого Интернет-сервиса. Мы будем развивать его, подключая к нему поэтапно все отделы управления не только в Самаре, но и в области. Не ожидать в очереди, а точно знать дату, время и место оформления своих документов – мне кажется, это очень удобно.

В настоящее время Интернет-бронирование времени для посещения доступно в отделах управления на ул. Лесной, 23 (Волжский отдел) и на ул. Свободы, 192 (Безымянский отдел). В остальные самарские подразделения записаться можно по телефону call-центра (846) 340-60-90, по электронной почте [email protected], а также при личном обращении в Центральный отдел приема-выдачи документов (ул. Некрасовская, 3). сообщает пресс-служба
Управления Федеральной службы государственной регистрации,
кадастра и картографии(Росреестра)по Самарской области.



Новости по теме:

  • Благодаря новой турбине, выросла мощность Жигулевской ГЭС

    Установленная мощность Жигулевской ГЭС увеличилась на 10,5 МВт и составляет в настоящий момент 2 394 МВт. Это результат реализации Программы комплексной модернизации РусГидро. На станции устаревшую турбину гидроагрегата № 18 заменили на новую. Результаты испытаний подтвердили возможность увеличения мощности гидроагрегата. Обновленная турбина имеет улучшенную конструкцию, большую мощность и отличается высокой степенью экологической безопасности.

  • Самарские интеллектуалы завоевали 3 место на Чемпионате России

    27-28 июня в Москве в университете «Синергия» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи прошел IV чемпионат России по игре «Интеллектуальное шоу «Ворошиловский стрелок». На чемпионат приехали более 60 команд со всей страны, причем в этом году география была особенно широка, к примеру, были команды из Республики Адыгея и Якутии.

  • "Рождествено пока молчит..." (слова народные)

    Рождествено пока молчит... Разговаривал сегодня с аборигеном с.Рождествено. У миленького села проблемы накапливаются десятилетиями. Работы нет. Переправы круглогодичной нет. Перспектив нет. Да, забыл. Все земли бывших колхозов-совхозов и поселения распроданы местной властью. Не пора ли приглядеться к работе главы поселения?

Новости из рубрики:

  • Грушинский-2015: вид сверху, сбоку и изнутри

    Еще придет время подробных репортажей и аналитических статей. А пока первые впечатления тех, кто там побывал вчера и новичков, которые открыли для себя фестиваль, подтверждают слова песни в исполнении Олега Митяева: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!".

  • Сотрудники уголовного розыска установили личность матери погибшего ребенка (дополнено)

    4 июля в 20:15 в дежурную часть отдела полиции №9 У МВД России по г.Самаре поступило сообщение об обнаружении новорожденного ребенка. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

  • Поздравим волжских речников с праздником

    Все, кто живет на Волге, с уважением относятся к людям этой профессии. Ведь не зря же Волгу называют главной улицей России, а набережная реки в Самаре - точно центральная наша улица, главная. Разные времена переживала Волга и ее труженики. Да и город сам был центром крупнейшего пароходства, суда, которого бороздили не только реки, но моря всей Земли. "Все было, только речка унесла"... Но как ни хотелось бы некоторым закрыть от горожан вид на реку - дело это пустое. Мы все равно будем приходить к ней и верить, что и у реки, и у нас еще будут хорошие времена!





*