Главная / Общество / В ноябрьские праздники по маршруту Москва – Самара будут курсировать дополнительные поезда

В ноябрьские праздники по маршруту Москва – Самара будут курсировать дополнительные поезда

Более 200 дополнительных поездов будут курсировать в ноябрьские праздники. Они отправятся с 31 октября по 6 ноября 2018 года по самым востребованным у пассажиров направлениям.

Выходные дни, приуроченные к ноябрьским праздникам, приходятся на период с 3 по 5 ноября. «Пиковой» датой выезда станет 2 ноября, а в обратном направлении максимальный пассажиропоток придётся на 5 ноября.

Дополнительные поезда будут следовать по традиционно наиболее востребованным маршрутам: из Москвы в Санкт-Петербург, Мурманск, Белгород, Старый Оскол, Чебоксары, Казань, Самару, Ульяновск и другие города. Из Северной столицы дополнительные рейсы назначены в Москву, Курск, Ижевск и Орел. Предусмотрены рейсы и по другим межрегиональным маршрутам.

Билеты на дополнительные поезда уже сейчас можно приобрести в любой железнодорожной кассе, терминалах самообслуживания, а также на сайте ОАО «РЖД» и через официальное мобильное приложение «РЖД Пассажирам».

В случае высокого спроса на билеты количество дополнительных поездов может быть увеличено, также в уже назначенные составы могут быть включены дополнительные вагоны. Об этом сообщает пресс-служба КбшЖД.