Главная / Происшествия / Тольяттинка оплатила долг по «коммуналке» только после ареста ее автомобиля

Тольяттинка оплатила долг по «коммуналке» только после ареста ее автомобиля

В «Автограде» владелица «Весты» оплатила долг по «коммуналке» после того, как судебные приставы Самарской области арестовали ее автомобиль.

В отделе судебных приставов Автозаводского района Тольятти было возбуждено исполнительное производство о взыскании с женщины задолженности по коммунальным платежам в размере 65 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства было установлено, что должница является владелицей автомобиля «Лада Vesta». Принадлежащей ей автомобиль был изъят и погружен на эвакуатор. Он был вывезен на штрафстоянку и передан на ответственное хранение взыскателю.

Работники Службы пояснили женщине, что для погашения задолженности у нее есть 10 дней. Если же по истечению этого срока, она не исполнит своих обязательств, то автомобиль будет передан на торги и вырученные после его реализации денежные средства пойдут в счет погашения долга, а разница будет возвращена должнице.

На следующий день тольяттинка погасила задолженность в полном объеме. Арест с автомобиля был снят, а транспортное средство возвращено владелице. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.