Главная / Спорт / Третий год подряд Федерация Косики Самарской области каратэ развивает спортивные единоборства

Третий год подряд Федерация Косики Самарской области каратэ развивает спортивные единоборства

В 2015 году Федерацией Косики каратэ Самарской области, развивающей спортивные единоборства в нашем регионе, была запущена программа «Спорт в сёла». В ряде сёл и посёлков Ставропольского района Самарской области были открыты спортивные секции по Косики каратэ.

Третий год подряд Федерация Косики Самарской области каратэ развивает спортивные единоборстваНынешний год для проекта стал знаковым, так как был поддержан Фондом президентских грантов. По словам президента Федерации, руководителя программы Виктора Никонова, победа в конкурсе президентских грантов – это высокая оценка плодотворной трехлетней работы команды в Ставропольском районе по развитию детского спорта. В. Никонов отметил, что грант, полученный от Фонда президентских грантов, будет направлен на дальнейшее развитие программы «Спорт в сёла».

В рамках проекта инструкторами Федерации в августе-сентябре 2018 года будут проведены встречи в школах, открытые уроки, показательные выступления. Для всех желающих в сёлах Ставропольского района в течение года будут проводиться семинары и мастер-классы с привлечением ведущих мастеров и действующих чемпионов России по Косики каратэ.