Главная / Компании / Кровати и матрасы: на любой бюджет

Кровати и матрасы: на любой бюджет

Обустройство качественного спального ложа в приемлемых бюджетных рамках сегодня доступно буквально каждому человеку. Рынок полон интересных предложений как от зарубежных, так и от отечественных производителей, он учитывает материальные возможности граждан с различным уровнем достатка. При этом в каждом ценовом сегменте представлены надежные, долговечные, комфортные товары, что наглядно демонстрируют специализированные интернет-магазины. Именно на просторах виртуальных торговых точек сегодня наблюдается самое широкое разнообразие предложений, ведь их прилавки практически безграничны и способны вмещать в себя десятки и даже сотни товаров нескольких категорий.

Кровати и матрасы: на любой бюджетЕсли говорить о приобретении кроватей, то на таких страницах, как http://matras-samara.ru/shop/bed/, приготовлены изделия из массива дерева, металла и ДСП с соответствующей разницей в стоимости. Также на формирование цены оказывают влияние наличие обивки и ее качество, включение в конструкцию мягкого или жесткого изголовья и систем хранения вещей. Причем, последние могут быть представлены демократичными по цене выдвижными ящиками или более дорогими, но при этом очень удобными подъемными механизмами.

Приобретение в дополнение к кровати удобного матраса заставляет столкнуться с еще большим разнообразием предложений. На таких страницах, как http://matras-samara.ru/, представлены ортопедические изделия с  самым широким набором характеристик. Товары могут быть беспружинными с наполнителями искусственного или натурального характера, а также пружинными. В обеих категориях есть как бюджетные, так и премиальные решения, в зависимости от используемых составляющих и страны производства. Беспружинные модели с натуральным латексом, мемориксом и инновационными компонентами обходятся дороже, чем те, что включают в себя кокосовую койру, холлофайбер, шерсть, ППУ. Пружинные модели наиболее приемлемы по цене с блоками зависимых элементов Боннель. Если же в них установлены блоки независимых пружин, цена оказывается существенно выше, причем, ее рост обусловлен увеличением количества поддерживающих элементов на каждый квадратный метр, включением пластов дорогих наполнителей. Также необходимо помнить, что аналогичная продукция отечественных и зарубежных производителей может кардинально различаться в цене: в первом случае прайсы будут радовать более низким уровнем.