Главная / Общество / Лучших мастеров выбрали в «Самаранефтегазе»

Лучших мастеров выбрали в «Самаранефтегазе»

АО «Самаранефтегаз» выявило сотрудников, которые способны увеличить производительность труда компании. 37 лучших мастеров цеховых подразделений предприятия, не имеющие нарушений техники безопасности и производственной дисциплины, обладающие развитыми менеджерскими качествами, приняли участие в смотре­-конкурсе «Лучший мастер Общества – 2018». Конкурс состоялся в Отрадном на базе Учебного центра АО «Самаранефтегаз».

Смотр-конкурс профессионального мастерства проводился среди сотрудников, представляющих цеха по добыче нефти и газа, по подготовке нефти, по поддержанию пластового давления, по эксплуатации и ремонту трубопроводов, по ликвидации аварий и их последствий, по эксплуатации объектов теплоснабжения и по эксплуатации электрооборудования. Конкурс состоял из двух этапов: теоретического и практического. На первом этапе проверялись знания мастеров по основной производственной деятельности, по вопросам промышленной, пожарной безопасности, охране труда и оказанию первой медицинской помощи, проверке менеджерских качеств. Практическое задание представляло собой проверку практических навыков мастеров и состояло из набора кейсов по решению управленческих и производственных задач, внештатных ситуаций.

Затем жюри провело индивидуальные собеседования с участниками. По итогам смотра -конкурса определены победители и призеры. Все они награждены дипломами и денежными премиями.

Лучших мастеров выбрали в «Самаранефтегазе»

Лучших мастеров выбрали в «Самаранефтегазе»