Главная / Общество / Кадровые перестановки в администрации Самары

Кадровые перестановки в администрации Самары

13 июня во время еженедельного рабочего совещания Глава Самары Елена Лапушкина объявила о кадровых изменениях в Департаменте градостроительства и в Департаменте по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции.

Сергей Дорошенко
На должность руководителя Департамента градостроительства назначен Сергей Дорошенко. В разные периоды деятельности Сергей Дорошенко занимал руководящие посты в ОАО «Самараэнерго», ОАО «Волжская территориальная генерирующая компания», ООО «Волготехинжиниринг» и ОАО «Ленэнерго». До настоящего момента он являлся заместителем генерального директора по проектированию объектов энергетики в ООО «Самарский научно-исследовательский и проектный институт нефтедобычи».

На посту руководителя Департамента градостроительства Сергей Дорошенко сменил Елену Бондаренко, которая занимала эту должность по совместительству.

Виталий Шишкин
Должность руководителя Департамента по вопросам общественной безопасности и противодействия коррупции теперь занимает Виталий Шишкин, более 15 лет проработавший в органах ФСБ России на должностях офицерского состава. Об этом сообщает Управление информации и аналитики Администрации городского округа Самара.