Главная / Происшествия / Более 20 г марихуаны изъяли полицейские у пассажира маршрутного такси

Более 20 г марихуаны изъяли полицейские у пассажира маршрутного такси

На контрольно-пропускном пункте полиции в Комсомольском районе сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Тольятти остановили маршрутное такси.

В ходе беседы с водителем полицейские заметили, что находящийся в салоне пассажир стал заметно нервничать. Стражи правопорядка приняли решение досмотреть мужчину. В ходе личного досмотра в присутствии понятых в кармане его куртки был обнаружен сверток с веществом растительного происхождения внутри.

По результатам проведенного исследования установлено, что изъятым является наркотическое средство "марихуана" общей массой 20,9 грамм.

Задержанным оказался 49-летний безработный житель Автограда. Подозреваемый пояснил полицейским, что наркотики он хранил для личного употребления без цели сбыта.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства" возбужденно уголовное дело. Полицейские устанавливают канал поставки запрещенного вещества.