Главная / Происшествия / Незаконные игорные заведения ликвидировали в Самаре

Незаконные игорные заведения ликвидировали в Самаре

Сотрудники полиции получили информацию о функционировании незаконных игорных заведений в помещениях, расположенных в Советском и Кировском районе Самары.

Полицейские, совместно с сотрудниками следственного комитета, при силовой поддержке СОБР «Омега» регионального управления Росгвардии провели оперативные мероприятия, в результате которых полученные сведения подтвердились.

В результате обнаружено и изъято оборудование, с помощью которого осуществлялся выход в сеть «Интернет» для получения доступа к азартным играм, установлены и задержаны подозреваемые.
По данным полиции, к организации незаконной игорной деятельности в помещении, расположенном на улице Енисейской в Кировском районе Самары, может быть причастен ранее не судимый 26-летний мужчина. В совершении аналогичного деяния на территории Советского района подозревается ранее не судимая 46-летняя женщина.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.