Главная / Происшествия / Житель Сызрани подозревается в хранении героина

Житель Сызрани подозревается в хранении героина

Сотрудники полиции задержали подозреваемого к причастности к незаконному обороту наркотических средств на ул. Посадковой в Сызрань. Полицейские изъяли с места происшествия два свертка с порошкообразным веществом белого цвета. Исследование показало, что изъятым веществом является наркотическое средство героин общей массой 118, 46 грамма.

В совершении преступления подозревается безработный ранее неоднократно судимый житель города Сызрань 1977 года рождения. По словам задержанного, наркотик он хранил без цели сбыта для собственного употребления. В настоящее время данная версия тщательно проверяется полицейскими.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в крупном размере» возбуждено уголовное дело.