Главная / Общество / Сотрудница АО «Самаранефтегаз» заняла третье место на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства

Сотрудница АО «Самаранефтегаз» заняла третье место на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства

Аппаратчик химводоочистки цеха по эксплуатации объектов теплоснабжения №1 АО «Самаранефтегаз» Гульназ Гадыева показала третий результат на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший лаборант центральной химической лаборатории ТЭК-2018». Конкурс прошел при поддержке Минэнерго России в конце марта в Москве на базе Корпоративного образовательного и научного центра совместно с Московским учебным центром ЕЭС. Уровень профессионального мастерства лаборантов химических лабораторий ТЭК оценивала специальная комиссия, состоящая из производственников, научных сотрудников и работников МЧС.

21 участник конкурса соревновались в теоретических и практических знаниях лаборантов и навыках по оказанию первой помощи пострадавшему при несчастном случае на производстве.

Основу состава участников составляли представители «большой энергетики», работники ТЭЦ и ГРЭС, исполняемые функции которых значительно превосходят уровень исполняемых работ конкурсанта АО «Самаранефтегаз». Тем не менее, представительница главного нефтедобывающего предприятия Самарской области по итогам прошедшего конкурса показала высокие результаты на всех этапах конкурса. 39 баллов из возможных 40 Гульназ Гадыева набрала при проверке знаний и требований нормативно-технической документации. Второй этап - проверка уровня подготовки лаборантов центральной химической лаборатории, согласно их функциональной обязанности - принес Гадыевой 90,5 баллов из 100, и 60 баллов из 60 максимальных набрала конкурсантка при проверке знаний и навыков по оказанию первой помощи пострадавшему при несчастном случае на производстве. В результате, общая сумма баллов составила 189,5 из 200 возможных, что принесло представительнице Самаранефтегаза итоговое третье место.

Гульназ Гадыева награждена кубком, дипломом и медалью всероссийского конкурса «Лучший лаборант центральной химической лаборатории ТЭК-2018».

«Результат участия Гульназ Гадыевой в конкурсе такого уровня показывает, что необходимо принимать участие во всероссийских соревнованиях, несмотря на сложность конкурсов. Главное, чтобы было желание показать себя с наилучшей стороны и при определенном уровне подготовки вполне реально достигнуть высокого результата, который повысит собственную самооценку и придаст импульс в коллективе к новому отношению к своим возможностям», - отметил начальник отдела теплоснабжения АО «Самаранефтегаз» Сергей Борисов.

Сотрудница АО Самаранефтегаз заняла третье место на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства