Главная / Компании / Мать и дитя: современный подход к лечению урологических заболеваний

Мать и дитя: современный подход к лечению урологических заболеваний

Март 2018 года стал особенным месяцем для ГК «Мать и дитя»: в столице Поволжья – Самаре – состоялось открытие нового госпиталя. Аналогов медицинского центра такого уровня в регионе до сегодняшнего дня еще не было – все в данном госпитале обустроено по самым высоким мировым стандартам в области здравоохранения!

В стенах клинического госпиталя ИДК компании «Мать и дитя» можно пройти единый цикл лечения – от начальных диагностических исследований до сложнейших операций и реабилитации. Методики проведения анализов и лечения широкого спектра заболеваний выбираются с учетом последних достижений в области медицины. Госпиталь оснащен инновационным оборудованием, а штат специалистов составляют исключительные врачи – истинные эксперты в своих областях. Европейское качество сервиса можно почувствовать даже на уровне общения – здесь посетителям дарят возможность ощущать себя максимально комфортно в напряженный период жизни, когда необходимо решать проблемы со здоровьем.

Спектр услуг

Клинический госпиталь ИДК в Самаре, как и все другие многопрофильные госпитали сети «Мать и дитя», является многофункциональным медицинским учреждением. В его стенах пациенты смогут диагностировать и пройти лечение заболеваний в области акушерства и гинекологии, репродуктологии, педиатрии, гастроэнтерологии, неврологии, психологии и даже косметологии. Одним из ведущих направлений деятельности клинического госпиталя является работа урологического отделения, где используют ультрасовременные медицинские технологии и оборудование экспертного класса.

Специфика лечения урологических заболеваний

Среди наиболее часто встречаемых урологических заболеваний, проявляющихся у женщин, можно назвать цистит, пиелонефрит и мочекаменную болезнь. Теперь, благодаря открытию госпиталя «Мать и дитя» в Самаре, будущие мамы смогут решать эти проблемы в том же учреждении, где они ведут беременность и планируют роды. Вам больше не нужно тратить время на разъезды по городу для консультаций с разными специалистами: квалифицированная медицинская помощь будет оказана в стенах одного центра.

Самой распространенной урологической проблемой у представителей сильной половины человечества является аденома предстательной железы. Высококомпетентные специалисты госпиталя помогут справиться и с этим недугом. Для этого врачи применяют не только медикаментозный, но и хирургический метод, активно используемый в современных развитых странах, – трансуретральную резекцию. Избавиться от деликатной проблемы помогает также гольмиевая лазерная энуклеация гиперплазии простаты (HoLEP), которая демонстрирует высокую эффективность.

Впечатляющие перспективы для избавления от многочисленных урологических проблем дает и такая новая методика, как биполярная хирургия. Ее неоспоримым преимуществом является отсутствие негативного воздействия на эректильную функцию пациентов после операции.

Нередким поводом для обращения пациентов к врачам-урологам является и мочекаменная болезнь. Для ее лечения в самарском клиническом госпитале ИДК применяется ультрасовременный метод дробления камней – дистанционная литотрипсия. Процедура позволяет разрушить камни в мочеточнике, чашечно-лоханочной системе и мочевом пузыре путем воздействия ультразвуковых волн без хирургического вмешательства. Достоинством метода является то, что он практически безболезненный и совершенно безопасный.

Примечательно, что пациентами урологического отделения могут быть как взрослые, так и дети. В «госпитале «Мать и дитя», где название говорит само за себя, предусмотрено все для комфортного пребывания в стационаре малышей, под внимательным наблюдением специалистов высокой квалификации. Качественной диагностике и эффективному лечению урологических заболеваний способствует и оборудование экспертного класса.

В приоритете – забота о пациенте

Поддержка, забота и внимание – три столпа, на которых должны стоять правильные отношения врача с пациентами. Ведь доказано, что эмоционально стабильное состояние человека благоприятно сказывается на процессе его выздоровления. Этот принцип священен и для врачей госпиталя ИДК, которые создают в стационаре не только комфортную обстановку, но и атмосферу доверия и доброжелательности.

Госпиталь «Мать и дитя» – помощь для всей семьи

  • Беспрецедентная техническая база – оборудование экспертного класса;
  • Высокая квалификация медицинского персонала;
  • Качественная лечебно-диагностическая медицинская помощь;
  • Многофункциональность: от начальных диагностических исследований до сложнейших операций;
  • Удачное место расположения;
  • График работы без выходных;
  • Демократичные цены на услуги.

Мы ждем вас по адресу:
Клинический госпиталь ИДК
г. Самара, Волжское шоссе, 70.