Главная / Происшествия / В Тольятти у жителя Ульяновска изъяли наркотики

В Тольятти у жителя Ульяновска изъяли наркотики

В причастности к незаконному распространению запрещенных веществ подозревается 29-летний житель города Ульяновск. Его задержали сотрудники вневедомственной охраны в Комсомольскомрайоне Тольятти.

На улице Лизы Чайкиной стражи правопорядка обратили внимание на подозрительно ведущего себя пешехода – увидев служебный автомобиль Росгвардии, он резко поменял направление движения и попытался как можно быстрее выйти из поля зрения экипажа. На вопрос сотрудников вневедомственной охраны о том, почему он намеревался скрыться, и нет ли при нем запрещенных к свободному обороту предметов или веществ, житель соседнего региона признался, что хранит наркотики, которые собирается сбыть.

Сотрудники Росгвардии вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу и передали задержанного прибывшим полицейским. В ходе личного досмотра у задержанного изъято около 68 граммов наркотиков синтетического происхождения. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.