Главная / Общество / Команда АО «Самаранефтегаз» вернулась с «бронзой» с Зимней спартакиады «Роснефти»

Команда АО «Самаранефтегаз» вернулась с «бронзой» с Зимней спартакиады «Роснефти»

Команда АО «Самаранефтегаз» приняла участие в Зимней спартакиаде ПАО "НК" "Роснефть", которая прошла в Уфе. Это уже восьмая по счету Зимняя спартакиада в «Роснефти». В этом году в столице Башкирии более 500 спортсменов-любителей из 29 команд соревновались в хоккее, лыжных гонках, забегах на коньках и санной эстафете. Своих делегатов на состязания в Уфу прислали почти все подразделения Роснефти.

Из семи разыгранных комплектов наград две золотые медали завоевали представители Самаранефтегаза - в лыжной гонке на 5 км среди женщин, а также эстафете на санях. Четвертое место заняла команда Самаранефтегаза в лыжной эстафете, а также в конькобежном спорте среди мужчин. Восьмое место - в хоккее и конькобежном спорте среди женщин, 11-е место - в лыжной гонке на 10 километров среди мужчин.

Благодаря настойчивости, упорству, воле к победе команда АО «Самаранефтегаз» заняла третье место, уступив лишь командам «Ангара» (первое место) и «Башнефть 1» (второе место).

«В компании «Роснефть» проведение зимней спартакиады стало доброй корпоративной традицией. Мы каждый год с нетерпением ждем этот праздник спорта, чтобы проверить себя, посмотреть на других, доказать, что можешь стать лучшим, - рассказывает руководитель спортивной сборной АО «Самаранефтегаз» Алексей Малахов. - VIII Зимняя спартакиада запомнится нам честной и бескомпромиссной борьбой, интересными встречами и знакомствами».

Команда АО «Самаранефтегаз» вернулась с «бронзой» с Зимней спартакиады  «Роснефти»

Команда АО «Самаранефтегаз» вернулась с «бронзой» с Зимней спартакиады  «Роснефти»