Главная / Происшествия / Пьяный водитель «Geely» протаранил 5 автомобилей

Пьяный водитель «Geely» протаранил 5 автомобилей

Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП с участием 6 автомобилей. Дорожно-транспортное происшествие задокументировано 24 февраля в 12.30 в Самаре.

Мужчина, управляя автомобилем Geely, двигаясь по ул. Стара Загора, на пересечении с ул. Ново-Вокзальной, не выбрав безопасный скоростной режим, наехал на стоящий SsangYong, после чего от удара произошла техническая неисправность автомобиля, в результате которой автомобиль наехал на ВАЗ 2111, на Ладу Калину, продолжил движение и, в районе д. 117 по ул. Стара Загора водитель потеряв управление автомобилем, наехал на заборное ограждение и стоящую KIA Optima. От удара выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ 2112. После чего был задержан сотрудниками полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, нарушитель ПДД от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения. В лечебные учреждения участники ДТП не обращались.
По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.