Главная / Происшествия / Тольяттинец избил бывшую жену до смерти и ушел на два дня

Тольяттинец избил бывшую жену до смерти и ушел на два дня

В полицию позвонил 43 - летний тольяттинец, который сообщил, что в квартире дома на улице 50 лет Октября обнаружил свою бывшую жену без признаков жизни.

На месте происшествия у полицейских появились основания подозревать в причастности к произошедшему бывшего мужа потерпевшей. Правоохранители доставили подозреваемого в отдел полиции. В ходе опроса он признался в содеянном и рассказал обо всех обстоятельствах произошедшего.

В день трагедии потерпевшая и ее бывший супруг распивали спиртные напитки у него дома. Между ними возник конфликт. Мужчина избил руками и ногами женщину. По данным полицейских, после случившегося злоумышленник не стал обращаться в медицинское учреждение, а оставил избитую женщину в квартире. С его слов, через два дня, которые он провел, распивая спиртные напитки в обществе малознакомых людей, он решил вернуться домой. Обнаружив бывшую жену на том же месте, он понял, что она умерла, и сам вызвал сотрудников полиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.