Главная / Происшествия / Житель Самарской области порезал колеса у автомобиля бывшей жены и ранил ее

Житель Самарской области порезал колеса у автомобиля бывшей жены и ранил ее

41-летняя жительница Безенчукского района развелась со своим мужем около трех лет назад, но в последнее время бывшие супруги снова проживают вместе. 49-летний мужчина, придя домой в состоянии алкогольного опьянения, затеял ссору. Чтобы уйти от конфликта, женщина решила уехать на дачу и начала собирать вещи. Разгоряченный бывший супруг вышел во двор, где был припаркован автомобиль, и, чтобы она не смогла уехать, ножом порезал все колеса на транспортном средстве. Женщина, увидев содеянное, выбежала на улицу и попросила прекратить данные действия, после чего сожитель ударил ее ножом в ногу. В момент ссоры в квартире находился несовершеннолетний сын бывших супругов, который и вызвал полицию.

Прибывшую доставили в лечебное учреждение.

Злоумышленника полицейские задержали на месте происшествия. Мужчина признал свою вину. С места происшествия сотрудниками полиции изъято предполагаемое орудие преступления - нож.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».