Главная / Происшествия / Житель Самарской области угрожал топором сожительнице при малолетнем ребенке

Житель Самарской области угрожал топором сожительнице при малолетнем ребенке

33-летняя жительница Кошкинского района сообщила в полицию, что ее сожитель угрожал ей убийством. На месте происшествия полицейские выяснили, что недавно на мужчину был составлен административный протокол за распитие алкогольной продукции в общественном месте, из-за правонарушения и возникла ссора.

В ходе выяснения отношений злоумышленник взял топор и, замахиваясь им, стал угрожать сожительнице убийством. В это время в доме находилась малолетняя дочь женщины. Правоохранители задержали и доставили 30-летнего мужчину в отдел полиции для разбирательства.
Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное противоправное деяние. В содеянном подозреваемый сознался. Предполагаемое орудие преступление изъято и приобщено к материалам дела.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.