Главная / Компании / Пять выгод для клиентов в интернет-магазине MOON-TRADE

Пять выгод для клиентов в интернет-магазине MOON-TRADE

Эргономичный дизайн, красота и удобство – отличительные черты всех моделей, которые представляет интернет-магазин мебели MOON TRADE. В его разделах – продукция только надежных брендов (https://www.moon-trade.ru). В каждой карточке размещено подробное описание товара, указаны габариты модели, функциональность, особенности материалов.

Пять выгод для клиентов в интернет-магазине MOON-TRADEЕсли возникают трудности с выбором или нужна дополнительная информация, консультанты мгновенно ответят на вопросы по телефону или через форму обратной связи.

Ассортимент мебельного интернет-магазина

Обширный каталог разбит на разделы, в каждом из которых представлена мебель определенного типа – мягкая и корпусная. Отдельно размещена офисная, дачная мебель, столы и стулья, шкафы-купе. Выбор велик. Чтобы его упростить, предусмотрены подразделы, где представлены модели различного дизайна, функциональности и назначения. Также работает система поиска по сайту.

Мебель бренда MOON TRADE

Марка MOON TRADE представляет продукцию фабрики «Живые диваны». Это лидер рынка России и один из крупнейших производителей мебели в Европе. На предприятии есть свое опытно-конструкторское производство. При разработке дизайна специалисты учитывают множество факторов.

Забота о здоровье покупателей

Мягкие настилы кроватей и диванов способствуют расслаблению тела лежащего человека, поддерживают позвоночник. Для их изготовления применяют только безопасные материалы. Эргономика и функциональность Модели удобны, практичны, предельно функциональны и при этом занимают минимум свободного пространства.

Стильный внешний вид

Эстетика – важный критерий выбора мебели. Дизайнеры фабрики заботятся о красоте продукции. Модели лаконичны, стильно и модно выглядят, отличаются четкими формами. Продукцию фабрики оценили тысячи покупателей, а эксперты неоднократно присуждали Гран-при на выставках. Наивысшая награда – премия «Российская кабриоль», и предприятию «Живые диваны» ее вручали четырежды.

5 выгод для клиентов

  • Проверенное качество. В каталогах размещена продукция лучших производителей.
  • Ассортимент. В интернет-магазине есть все для безупречной меблировки дома, дачи, офиса.
  • Доставка и сборка. Сотрудники компании оказывают услуги доставки и сборки мебели. Все они имеют большой опыт работы и регулярно повышают квалификацию.
  • Гарантии и сервис. Каждый производитель предоставляет гарантию на свою продукцию. Если возникают трудности, можно связаться с сотрудниками магазина и оставить заявку на гарантийный или постгарантийный ремонт.
  • Льготные условия покупки. Товары можно приобрести в кредит или в рассрочку. Чтобы оставить заявку, необходимо просто нажать на кнопку и заполнить форму.

В магазине MOON TRADE все продумано до мелочей. Форма оплаты – удобная для покупателя. Приобретайте мебель в рассрочку, оплачивайте наличными, безналичным платежом или банковской картой и наслаждайтесь комфортом каждый день!