Главная / Спорт / «Лада» в Новосибирске проиграла «Сибири»

«Лада» в Новосибирске проиграла «Сибири»

23 января в очередном матче КХЛ тольяттинская "Лада" на выезде встречалась с "Сибирью" - 2:0 (0:0, 0:0, 2:0).

По сравнению с первой встречей этих команд, состоявшейся несколько дней назад, оба главных тренера выставили на эту игру других голкиперов: в воротах «Сибири» появился Алексей Красиков, а последний рубеж «Лады» защищал Антон Красоткин. В одном из моментов травму получил форвард «Лады» Шейн Харпер, пополнивший и без того внушительный лазарет команды.

Характер матча во многом напоминал игру, состоявшуюся на льду «Лада-Арены». В первом периоде сибиряки много атаковали, значительно перебросав волжан, но пробить Красоткина не смогли.

Во втором периоде тольяттинцы смогли выровнять игру: новосибирцы больше контролировали шайбу, но, в целом, борьба была практически равной. А забить, как и в первом периоде, не удалось ни одной из сторон.

Равновесие сохранялось до 53-й минуты, когда Александр Шаров добил шайбу в ворота Красоткина, реализовав большинство (1:0). Вскоре после этого арбитры удалили до конца матча Дамира Рахимуллина и, после двухминутного равенства хозяева три минуты играли в большинстве. А затем судьи и вовсе оставили «Ладу» втроем, заметно облегчив жизнь хозяевам в концовке.

В тот момент, когда на льду у гостей появился четвертый игрок, Шаров оформил дубль – 2:0. За 35 секунд до финальной сирены Артис Аболс заменил голкипера шестым полевым игроком, но изменить что либо это уже не смогло, сообщает сайт тольяттинской команды.