Главная / Происшествия / В заброшенном здании магазина задержали сызранца с марихуаной и кастрюлей

В заброшенном здании магазина задержали сызранца с марихуаной и кастрюлей

Сотрудники полиции задержали мужчину в заброшенном здании магазина в городе Октябрьск. Оперативники обнаружили и изъяли у подозреваемого пакет с веществом растительного происхождения и кастрюлю с жидкостью. В результате исследования оказалось, что изъятым веществом является марихуана общей массой 122,82 грамма и масло каннабиса массой 30,82 грамма.

Подозреваемый в незаконном хранении наркотического средства – ранее судимый за кражу 30-летний житель Сызрани, временно проживающий на территории города Октябрьск. По имеющейся информации, наркотическое вещество мужчина хранил для личного употребления без цели сбыта.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в крупном размере» возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.