Главная / Спорт / Вторая команда "Крыльев" начала первый сбор в Самаре

Вторая команда "Крыльев" начала первый сбор в Самаре

После отпуска и медосмотра, футболисты и тренерский штаб "Крыльев Советов-2" собрались на клубной базе в Самаре. Под руководством Владимира Казакова, Владимира Филиппова, Виктора Гауса и Динара Шарипова игроки будут проходить первый учебно-тренировочный сбор в Самаре вплоть до 29 января.

Ежедневно у команды запланировано по две тренировки: игроки будут заниматься на синтетическом поле базы, в спортзале, а также проводить аэробные занятия в Загородном парке. В данный момент в тренировках участвуют 22 футболиста. Это, как действующие игроки "КС-2", так и новички из тольяттинской Академии им. Юрия Коноплева, которые находятся на просмотре. После первого занятия вся команда тепло поздравила с Днем рождения форварда Илью Бурюкина, которому сегодня исполнилось 18 лет.

Главный тренер "КС-2" Владимир Казаков отметил, что зимние сборы будут длительными, но пройдут в плановом режиме: «Минусовая температура для нас не помеха. Подготовка команды пройдет в плановом режиме. Будем готовиться к весенней части сезона и попутно просматривать молодых игроков для усиления. Сейчас с нами тренируется несколько футболистов из тольяттинской Академии Коноплева, которые ранее приезжали к нам на селекционный сбор».

Свой второй сбор "Крылья Советов-2" в феврале также начнут на клубной базе в Самаре, после чего отправятся в Казань, где с 11 по 15 февраля в рамках сбора выступят в "Кубке Федерации Республики Татарстан", сообщает kc-camapa.ru.