Главная / Компании / Матрасы «ДримЛайн» ищите в интернет-магазине Mskmatras.ru

Матрасы «ДримЛайн» ищите в интернет-магазине Mskmatras.ru

Матрас с ортопедическим эффектом давно стал предметом первой необходимости. Особенность данного аксессуара заключена в его конструкции. В процессе сна матрас правильно распределяет нагрузку на позвоночник спящего человека. Это позволяет предупредить развитие сколиоза и других аномалий. В то же время спать на таком основании очень комфортно.

Матрасы «ДримЛайн» ищите в интернет-магазине Mskmatras.ruВ наши дни рынок предлагает большой выбор ортопедических матрасов. Они отличаются по типу, цене, размеру и другим параметрам. Чтобы сделать сон здоровым, не обязательно покупать элитную модель, неплохие варианты есть и в среднем ценовом сегменте. Примером тому матрасы DreamLine. Их выпускают в Подмосковье из экологически чистого сырья.

Фабрика производит пружинные, беспружинные и матрасы в вакуумной упаковке. Первый тип изделий бывает с зависимым и независимым пружинным блоком. С точки зрения комфортабельности независимый блок, безусловно, выигрывает. Эффект оказывается тем заметнее, чем больше пружин размещено на один квадратный метр.

Важным фактором при выборе аксессуара служит его жесткость. Жесткие матрасы рекомендуется покупать тяжеловесам. Средняя жесткость подойдет любому здоровому человеку нормальной комплекции, средне-мягкие и мягкие – людям с небольшим весом или имеющим проблемы с позвоночником. Многие модели имеют два уровня жесткости: с одной стороны они мягче, с другой - жестче. Какой бы вариант ни понадобился покупателю, его легко выбрать на сайте Mskmatras.ru(http://mskmatras.ru/shop/matras/dreamline/) . В качестве наполнителя в матрасах «ДримЛайн» используют кокосовую койру, ППУ, струтофайбер, а также латекс.

В интернет-магазине Mskmatras.ru представлены следующие версии DreamLine: Organic Baby, Single, Balance, Springless, Smart Zone, Prime, Massage, Memory, Kombi, Dream, Sleep, SleepDream, Eco, DreamRoll, Classic и др. Серия Massage (http://mskmatras.ru/shop/matras/dreamline/massage/) оказывает дополнительный эффект: в процессе сна тело пользователя слегка массируется.

Особого внимания заслуживают матрасы в вакуумной упаковке. В свернутом состоянии они очень компактны – не более 40 см в диаметре. Транспортировать такое изделие удобно и в машине и даже в общественном транспорте. После вскрытия упаковки матрас примет свой обычный вид.

Длина и ширина моделей «ДримЛайн» варьируется. Размер самых маленьких составляет 60х120см, а самых больших – 200х200 см. Тем же, кто спит на диване, предлагаются соответствующие «диванные» варианты.