Главная / Происшествия / Арестован самарец, подозреваемый в покушении на сбыт более 370 г наркотиков

Арестован самарец, подозреваемый в покушении на сбыт более 370 г наркотиков

В Самаре на улице Стара-Загора задержан 37-летний мужчина, у которого обнаружен и изъят героин общей массой 153,62 грамма.

В дальнейшем, в ходе обыска места фактического проживания мужчины – квартиры на улице Георгия Димитрова, полицейские обнаружили в шкафу пакеты с различным содержимым, по виду напоминающим наркотик.

Как показали результаты проведенного исследования, злоумышленник хранил у себя дома более 103 граммов героина и около 120 граммов марихуаны и гашиша. Сотрудники органов внутренних дел установили, что данные наркотики мужчина планировал сбыть: вещество было расфасовано в пакеты и приготовлено для реализации.

По данному факту в отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Подозреваемый арестован, полицейские устанавливают канал поставки запрещенных веществ на территорию региона, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.