Главная / Компании / Черная Пятница Ламода: время скидок на модные тренды

Черная Пятница Ламода: время скидок на модные тренды

Следование модным трендам для каждой женщины сопряжено с существенными тратами, но Черная Пятница Ламода существует для того, чтобы обновить гардероб на предстоящие холода без ощутимых финансовых потерь.

Охота за трендами

Черная Пятница Ламода: время скидок на модные трендыНовый сезон диктует новые тенденции. На неделях моды осень-зима 2017-2018 женственность и унисекс, простота и богатство, уютный модели и экстраординарные фасоны. Из этой массы противоположностей нужно выделить тренды, стильные и органичные для наших реалий, а затем собираться на шоппинг, чтобы пополнить гардероб модными новинками.

Тем, кто следит за модой и любит покупки, не обойтись без скидок и распродаж, на которых можно купить дорогую вещь с хорошими скидками. В каталоге http://kodi-promo.ru/chernaya-pyatnica/lamoda-ru вы найдете скидочные промокоды и акции к всемирному дню распродаж, который называется Черная Пятница (Black Friday). В это день скидки достигают 80% на одежду известных марок, и даже если вы не шопоголик, великую распродажу нельзя пропустить. В конце ноября большинство магазинов устраивает скидочный день, к примеру, Черная Пятница Ламода – это отличная возможность купить качественную одежду по максимально сниженным ценам.

Тренды в женской верхней одежде осенью-зимой 2017-2018

Подводя итоги модных показов, можно выделить наиболее заметные тренды в верхней одежде:

  • Оверсайз (не только для пальто, но и для курток и парок);
  • Большой воротник;
  • Песочный цвет;
  • Яркий ненатуральный мех;
  • Красный цвет;
  • Милитари;
  • Макси-пальто;
  • Вельвет и бархат.
  1. Куртки. Бомберы по фигуре или оверсайз на пике моды. Их делают из ткани и кожи, из плащевки и бархата, они могут быть однотонными, с принтом, вышивкой или аппликацией. Околоспортивные куртки носят с одеждой в этом же стиле, либо вписывают в кэжуал-лук. Бомберы отлично сочетаются с эстетикой неформальных стилей – гранжем, панком и другими. На вершине популярности остаются куртки-косухи из натуральной кожи, модели поражают разнообразием оттенков. В этом сезоне в моде оттенки красного и нежно-розовый пудровый цвет, ну и конечно классика – черный цвет. Одежда из кожи вернулась на подиумы, известные знаменитости уже мелькали на общественных мероприятиях в таком образе Тринити из трилогии «Матрица», например, любительница экстраординарных образов – Рианна. Модели можно было заметить на показах Stella McCartney, Celine и Calvin Klein.
  2. Плащ, тренч. Военная тематика красной нитью проходила сквозь модные показы в этом сезоне. Женственный силуэт нью-лук комбинировался с военизированным кроем, поясом с пряжкой кожаными вставками и защитным цветом. Милитари-тренчи в стиле 40-х – мастхэв осени-2017. их нужно носить с юбками-карандаш, красной помадой и лодочками с мегаострым носком и каблуком-стилет.
  3. Пальто. На подиумах было много оверсайз и макси моделей. Пальто “на размер больше” давно не сходит с модных подиумов, трансформируясь в пальто-кокон и другие интересные модели. Модное в этом сезоне оверсайз-пальто может быть песочного, красного, черного, пудрового или пастельного голубого цвета и с большим отложным воротником или с воротником из меха. Носить его можно как с узкими брюками, так и с широкими брюками-палаццо, с каблуком и с обувью на низком ходу. Пальто такой модели – универсальное, оно может дополнить наряд практически в любом стиле. Классические модели также остаются в тренде, но удлиненные модели подойдут конечно только высоким девушкам. Еще одна модель в стиле унисекс была представлена во многих дизайнерских коллекциях именитых брендов, - это пальто по фасону напоминающее классический мужской пиджак. Черная пятница на Ламоде поможет выбрать и приобрести идеальный вариант зимнего пальто с хорошей скидкой, главное успеть воспользоваться акцией.Также модные модели пальто могут напоминать военную униформу: бушлат или шинель.
  4. Шуба. Натуральные шубы покинули подиумы, им на смену пришли ироничные разноцветные шубы из искусственного меха. Модная шуба должна быть длины миди или несколько укороченная из яркого меха и с объемным воротником. Последнее – один из ключевых модных трендов. Также актуально сочетание нескольких видов меха в одном изделии. Например, пояс другого оттенка как на показах Dries Van Noten и Louis Vuitton. Конечно натуральные шубы не исчезают с подиумов совсем, ведь все-таки это отличный вариант теплой одежды, правда цена конечно разительно отличается. Если вы решили приобрести натуральную шубку, то предпочтение стоит отдавать объемным моделям из лисицы, енота или соболя, также интересен овечий мех, он смотрится игриво. Комбинированный мех хорошо смотрится в жилетах в стиле этно, в коротких полушубках и палантинах. Оторочка одежды мехом в этом сезоне на пике популярности, многие именитые бренды представили одежду и аксессуары с оторочкой мехом, это могут быть даже свитшоты с рукавами отороченными мехом или свитера с меховым воротником, с полностью меховые сумки-шопер, оторочка карманов пуховиков натуральным мехом.
  5. Пуховики. Также как и в моделях пальто можно выделить фасон оверсайз и в пуховиках, а также интересные модели в стиле одеяла, которые выглядят безразмерными, но при добавлении пояса, смотрятся ультрамодно, а также отличаются комфортом.

Оттенки, ткани и принты

Конечно, каждая женщина подбирает палитру своего гардероба под свой цветотип, но согласитесь, часто холодной зимой хочется чего-нибудь яркого и сочного, поэтому не стоит останавливаться только на черных, серых и коричневых оттенках на холодный сезон. Ультрамодными цветами будут: оттенки красного, желтый и золотистый, изумрудно-зеленый, цвет денима, серебрянный, пастельные оттенки розового и синего.

Что касается тканей, тут можно выделить вельвет, кожу, замшу, бархат, кашемир, составы с добавлением шерсти.

Говоря о принтах, стоит упомянуть возвращение на подиумы шотландской клетки, этнический квилтинг, анималистичные принты (змеиная кожа и леопард).

Подводя итоги, можно сказать, что всетаки дизайнеры склоняются к удобству и комфорту в холодный сезон, а дальше выбор за вами. С Черной Пятницей на Ламоде можно купить долгожданную новинку верхней одежды от популярного бренда с отличной скидкой.