Главная / Происшествия / Фанату ФК "Крылья Советов", сжегшему шарф "Рубина", запретили в течение трех лет появляться на спортивных соревнованиях

Фанату ФК "Крылья Советов", сжегшему шарф "Рубина", запретили в течение трех лет появляться на спортивных соревнованиях

Суды Казани наказали арестами и штрафами задержанных на прошлой неделе болельщиков ФК "Крылья Советов", а одному из них теперь запрещено в течение трех лет появляться на спортивных мероприятиях.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на Управление МВД России по Казани, трое фанатов за появление пьяными в общественных местах наказаны Советским районным судом административным арестом на 14 суток каждый.

Один из фанатов футбольной команды "Крылья Советов" - 29-летний житель г.Новокуйбышевск, - который сжег во время игры шарф ФК "Рубин", Ново-Савиновским мировым судом арестован на 12 суток. Так же судом на него наложен административный запрет сроком на три года на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения.

Еще шесть задержанных за совершение мелкого хулиганства, а именно за попытку драки перед началом матча, подвергнуты административному наказанию в виде административного ареста сроком от 5 до 7 суток, а еще двое отделались штрафами в размере 1 тыс. рублей.