Главная / Общество / В Самаре меняется схема движения транспорта по Московскому шоссе

В Самаре меняется схема движения транспорта по Московскому шоссе

В связи с завершением необходимых работ по организации дорожного движения изменяется движение транспорта на участке реконструкции Московского шоссе от проспекта Кирова до АЗС №115 «Роснефть».

Начиная с 28 октября, на улицах Ново-Вокзальная и Аминева по постоянной схеме организуется двустороннее движение от улицы Ново-Садовая до Московского шоссе. Также открывается двусторонний проезд по улицы Губанова от улицы Ново-Садовой до улицы Солнечной.

Кроме того, изменяется приоритет в движении транспорта на пересечении Красноглинского шоссе и улицы 4 квартал поселка Мехзавод (Т-образный перекресток у Сбербанка) на режим движения до реконструкции: с ликвидацией светофора и введением одностороннего движения по Красноглинскому шоссе (схема прилагается).

Ликвидируется временный пешеходный переход через Московское шоссе на пересечении с улицей 1-й квартал поселка Мехзавод со стороны бывшего поста ДПС. Будьте внимательны.

Одновременно сообщаем, что работы по установке средств организации дорожного движения на данный момент завершены не в полном объеме и находятся в процессе.
Раздел корректируется в соответствии с замечаниями и предложениями УГИБДД ГУ МВД по Самарской области и министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области.