Главная / Происшествия / Бывший работник мебельного предприятия воровал комплектующие изделий

Бывший работник мебельного предприятия воровал комплектующие изделий

В начале октября в полицию Новокуйбышевска обратился директор общества с ограниченной ответственностью, специализирующегося по производству и торговле мебели для кухонь и ванн. Со склада предприятия пропали комплектующие изделия. По словам заявителя, добычей предполагаемого преступника стали три варочные панели, смеситель и мойка. Директор оценил нанесенный ущерб в 124 тысячи рублей. Кража произошла в период с 1 августа по 4 сентября этого года.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался проживающий в Новокуйбышевске 39-летний мужчина, который ранее работал в мебельной фирме, где произошло хищение. Кражу он совершил с целью продажи украденных им комплектующих изделий мебели, но за прошедшее время, похищенное продать не удалось.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Кража» возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в краже дал признательные показания, похищенное изъято и в скором времени будет возвращено законному владельцу.