Главная / Происшествия / Из-за ревности житель Самарской области ударил гостя ножом

Из-за ревности житель Самарской области ударил гостя ножом

В «скорую помощь» поступило сообщение о том, что возле общежития в селе Большая Черниговка лежит мужчина, одежда которого в крови. Медицинские работники об этом сообщили в полицию.

На месте происшествия полицейские обнаружили следы крови, которые вели в одну из квартир в доме. Дверь полицейским никто не открыл. Тогда сотрудники уголовного розыска установили наблюдение за подъездом и окнами квартиры. Как выяснили оперативники, собственником помещения являлась одна из местных жительниц. Спустя некоторое время, в окнах данной квартиры было замечено движение, из-за шторы выглянул мужчина, которому сотрудник предъявил служебное удостоверение, представился и попросил открыть дверь. Мужчина впустил стражей правопорядка. В ходе осмотра помещения полицейские обнаружили следы борьбы и крови.
Подозреваемый был задержан и доставлен в отделение полиции, им оказался местный житель, который пояснил, что ближе к вечеру, он, находясь в комнате местного общежития в гостях у своей гражданской супруги, распивали спиртные напитки. Позже к ним в гости пришел их 49-летний знакомый. Через некоторое время гость начал открыто проявлять знаки внимания к гражданской супруге своего товарища, из-за чего между ними произошла ссора, в ходе которой задержанный нанес несколько ударов ножом своему знакомому.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» возбуждено уголовное дело.