Главная / Происшествия / Жительница Кинеля обманула подругу и сдала ее золотые украшения в ломбард

Жительница Кинеля обманула подругу и сдала ее золотые украшения в ломбард

В Кинельский отдел полиции поступило сообщение от 38-летней местной жительницы. Женщина рассказала, что 22 апреля текущего года она отмечала день рождения подруги. Во время праздника подруга попросила на время ее золотые украшения, сказав, что очень хочет их поносить. Женщина в просьбе не отказала и одолжила знакомой браслет и часы. Однако в назначенный день украшения ей так и не были возвращены. Тогда обманутая женщина обратилась в правоохранительные органы.

Приятельница в тот же день она отнесла золото в ломбард, а вырученные деньги – 200 тысяч рублей, потратила на личные нужды. Раньше женщина в поле зрения правоохранителей не попадала.
Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по данному факту возбуждено уголовное по статье "Мошенничество с причинением значительного ущерба".

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.