Главная / Происшествия / В Самарской области столкнулись Mitsubishi и УАЗ. Погиб водитель

В Самарской области столкнулись Mitsubishi и УАЗ. Погиб водитель

Вчера водитель автомашины «Mitsubishi», двигалась по автодороге «Урал – Сергиевск – Челно-Вершины», нарушив ПДД, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и столкнулся с автомобилем УАЗ.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в результате ДТП водитель отечественного автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель иномарки и два пассажира транспортных средств с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.