Главная / Происшествия / В Самарской области задержали подозреваемого в убийстве девушки в Татарсане

В Самарской области задержали подозреваемого в убийстве девушки в Татарсане

В полицию Исаклинского района поступила ориентировка из УМВД России по городу Нижнекамск Республики Татарстан о том, что на рейсовом автобусе, следующем по маршруту "Нижнекамск – Самара", может передвигаться подозреваемый в убийстве. По оперативным данным, мужчина причастен к убийству 23-летней девушки, тело которой с колото-резаными ранами на шее обнаружили в одной из квартир в Нижнекамске.

По имеющейся ориентировке сотрудники О МВД России по Исаклинскому району прибыли на автобусную станцию, расположенную в селе Исаклы. Полицейские выяснили время прибытия интересующего их автобуса и внимательно наблюдали за выходящими из него пассажирами. Среди них полицейские заметили попадавшего под описание из ориентировки мужчину. При задержании он попытался оказать сопротивление и скрыться, однако в результате недолгой погони был задержан.

Сотрудники правоохранительных органов установили личность задержанного - уроженца Республики Татарстан, а при досмотре у него был обнаружен сотовый телефон и полиэтиленовый сверток, в котором находились изделия из металла желтого цвета, предположительно золото.

В настоящее время злоумышленник передан сотрудникам УМВД России по городу Нижнекамску Республики Татарстан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.