Главная / Происшествия / Тольяттинец ограбил баню и решил отдохнуть на месте преступления

Тольяттинец ограбил баню и решил отдохнуть на месте преступления

В полицию Тольятти поступило сообщение от 46-летнего мужчины о хищении с территории частного дома, а также о нахождение постороннего человека. Сотрудники полиции задержали злоумышленника - 26-летнего жителя Тольятти, ранее судимого за аналогичное преступление.

Задержанный проник в баню, находящуюся на территории строящегося частного дома, выломав окно, что бы переночевать. Мужчина увидел, что в помещении находятся электроинструменты, которые решил украсть и продать. Забрав электрическую пилу и шлифовальную машину, он направился в Тольятти для реализации похищенной техники, но по пути устал, и, спрятав имущество в лесополосе вдоль дороги, вернулся на место преступления, чтобы переночевать и отдохнуть. Злоумышленник думал, что собственник имущества не скоро появится в строящемся здании, но хозяин дома появился в тот момент, когда мужчина готовил себе перекусить. Стоимость похищенного электроинструмента составила более 5 тысяч рублей.
Полицейские обнаружили украденные электроинструменты и переданы законному владельцу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Кража» возбуждено уголовное дело. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.