Главная / это Архив / Жизнь / Умереть от рук хозяина. Люди бывают злее зверей

Умереть от рук хозяина. Люди бывают злее зверей

Народные новости. До чего люди могут быть жестоки... Собаку звали Тим, порода хаски, я помню первый день, когда он появился в семье этой семьи. Этого щеночка бросили хозяева в вет/клинике, а Владимир Николаевич подобрал его и привел домой. Владимир давно хотел завести собаку, ходить с ней на охоту и хвастаться перед друзьями собакой такой породы.

Хочу сказать хозяин из из него получился никудышный. Утром уезжал на работу, вечером возвращался, покормит, покричит, что тот не знает команд и закроется в зале, когда щенку нужна забота и ласка. Тим всегда был дома предоставленный сам себе, он грыз все что только можно было достать.

Я прекрасно понимаю, зачем он все это делал... Он не только хотел играть, он хотел
внимания.

с 26-27 августа 2011 года в ночь, пьяный (он был на свадьбе друга) глава этой семьи
пришел домой, и увидел такую картину: дверь в зал была открыта и Тим забрался на диван и грыз матрацы.

Что происходило дальше, я не могу сказать, только со слов соседки: собака взвизнула раза 3 и больше она ничего не слышала.

По чистой случайности мы с сыном хозяина решили навестить собачку. 27 августа, когда мы пришли, мы увидели разгрызанный диван, поводок и игрушки Тима, но его самого нет.

Сын хозяина позвонил отцу, тот сказал, что Тима отвез в деревню, потом переменился и сказал, что Тим сбежал, и другие версии были. Тим - очень энергичная собака и без поводка с ней не гуляли никогда.

На следующий день мы опять спросили: где собака? и увидим ли мы ее снова? убил ты ее? жива она? что с ней?

Из его ответа стало понятно, что Тима больше нет и мы его никогда больше не увидим.....

Представляя, как этот урод бьет собаку и потом несет ее в пакете от мусора на свалку,
хочется с самим таким человеком что-то сделать.

Теперь его сын больше не общается с отцом. Мы собираемся подать заявление в полицию, а так же собираемся расклеить листовки в Самара, в особенности в нашем районе и возле работы, где работает человек забивший собаку досмерти.....

P.S
Настя