Главная / Происшествия / Сотрудники Росгвардии изъяли у тольяттинца марихуану

Сотрудники Росгвардии изъяли у тольяттинца марихуану

Находившийся на маршруте патрулирования в Автозаводском районе Тольятти экипаж вневедомственной охраны заметил на улице Автостроителей мужчину, схожего по приметам с переданной ранее ориентировкой о краже автомагнитол. Стражи правопорядка остановили пешехода.

В ходе беседы с мужчиной патрульные обратили внимание на то, что он заметно нервничает. Сотрудники Росгвардии приняли решение доставить ранее судимого 29-летнего тольяттинца в отдел полиции для проверки на причастность к совершенному преступлению. В дальнейшем в ходе личного досмотра, произведенного в присутствии понятых, у задержанного был обнаружен и изъят пакет с неизвестным веществом растительного происхождения – предположительно, наркотиком. Так же было установлено, что к краже автомагнитол мужчина не имеет отношения.

По результатам проведенного исследования эксперты-криминалисты дали заключение, что изъятое у подозреваемого вещество является марихуаной массой более 65 граммов. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере», сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.