Главная / Происшествия / В Самарской области спасатели ночью вытащили из колеи застрявший автомобиль 80-летнего рыбака

В Самарской области спасатели ночью вытащили из колеи застрявший автомобиль 80-летнего рыбака

25 сентября около часа ночи оперативному дежурному поступило сообщение о происшествии. Помощь требовалась мужчине в возрасте 80 лет. Возвращаясь с рыбалки его автомобиль, застрял на грунтовой дороге в Красноярском районе около села Калиновка.

Многочасовые попытки самостоятельно выбраться из колеи не привели к успеху. Мужчина отправился на проезжую дорогу в надежде просить помощь у проезжающих мимо водителей. Не найдя помощи в столь позднее время он позвонил в спасательную службу. В 01.10 спасатели ПСП «Красная Глинка» отправились к месту происшествия на спасательном автомобиле повышенной проходимости. Используя буксировочный трос, им удалось вытащить застрявший автомобиль на твердую дорогу. В 02.40 спасательные работы были окончены, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.