Главная / Общество / В Кадастровой палате Самарской области изменился номер «телефона доверия»

В Кадастровой палате Самарской области изменился номер «телефона доверия»

Теперь по вопросам, связанным с обнаружением в учреждении фактов коррупции, нужно обращаться по номеру 8(846) 277-74-77.

«Телефон доверия» филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Самарской области работает в автоматическом режиме, круглосуточно, без выходных и перерывов. Время приема одного обращения в режиме работы автоответчика не должно превышать 5 минут.

По «телефону доверия» любой желающий может сообщить о выявленных фактах коррупционных проявлений, о конфликте интересов, возникшем в результате действий (бездействия) работников филиала и пр. Обращения, поступившие на антикоррупционную «горячую линию», должны содержать следующую информацию:
- фамилию, имя, отчество, должность (при наличии), представляемую организацию (при наличии);
- факты коррупции и иных нарушений законодательства о противодействии коррупции, совершенных сотрудниками Кадастровой палаты Самарской области.
Анонимные обращения и обращения, не касающиеся коррупционных действий, совершенных сотрудниками регионального филиала ФГБУ «ФКП Росреестра», не рассматриваются. Для направления ответа на обращение необходимо указать свой номер телефона, почтовый адрес или адрес электронной почты.

Кроме того, жители Самарской области могут обратиться с сообщениями о коррупции по следующим каналам:
- «Телефон доверия» центрального аппарата Росреестра - 8(495)917-38-25;
- «Телефон доверия» ФГБУ «ФКП Росреестра» - 8(495)982-79-79 (доб. 6070);
- «Телефон доверия» Управления Росреестра по Самарской области – 8(846)332-13-00.