Главная / Происшествия / Самарец ограбил собственную мать

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

Около четырех часов дня сын отобрал у нее золотую цепочку и крестик, после чего выбежал из квартиры. Участковыми уполномоченными полиции был установлен круг общения молодого человека, места его возможного появления. В итоге разыскиваемый был задержан.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Грабеж» возбуждено уголовное дело. Подозреваемый ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение аналогичных преступлений.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.