Главная / Происшествия / У жительницы Сызрани украли гараж

У жительницы Сызрани украли гараж

50-летняя жительница Сызрани сообщила полицейским, что у нее похитили металлический гараж, расположенный на ул. Бородинский проезд. Гараж длительное время стоял пустым и не использовался, так как женщина переехала жить в другой район города. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 20 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что один из местных жителей, который знаком с потерпевшей, был очевидцем хищения имущества. Мужчина пояснил, что видел, как гараж заявительницы грузит эвакуатор, но значения этому не придал, потому что решил, что перевозкой занимается сама хозяйка.
Сотрудники уголовного розыска МУ МВД России «Сызранское» задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый за хранение наркотических средств житель Сызрани. В совершении преступления мужчина сознался, и пояснил сотрудникам полиции, что преступление совершил, предполагая, что гараж не имеет хозяина, так как расположен в заброшенном и мало жилом месте. Он нанял эвакуатор и похитил гараж, который сдал в пункт приема металла.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, одозреваемый возместил причиненный материальный ущерб в полном объеме и в совершении преступления раскаялся.