Главная / Происшествия / В Оренбуржье 20-летний бывший воспитанник самарского детского дома убил своего друга

В Оренбуржье 20-летний бывший воспитанник самарского детского дома убил своего друга

В Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя поселка Пристанционный (бывшего воспитанника детского дома Самарской области), подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 26 августа 2011 года, подозреваемый, находясь в летней кухне жилого дома по ул.2 Линия поселка Пристанционный Тоцкого района, после совместного распития спиртных напитков, в ходе ссоры со своим другом, нанес ему множественные ножевые ранения в область головы, туловища, конечностей, причинив последнему телесные повреждения, повлекшие смерть. Потерпевший скончался на месте.

По подозрению в совершении преступления был задержан 20-летний бывший воспитанник детского дома, который пояснил, что со своим 19-летним другом дружил с детства, ранее вместе воспитывались в детском доме Самарской области, затем учились в училище, с декабря 2010 года работали на ферме в поселке. Вину свою признал полностью. Ножевые ранения нанес в состоянии алкогольного опьянения, почему пояснить не может.

ОНлайн