Главная / Происшествия / В Самаре директор ООО скрыл от налоговой более 12 млн рублей

В Самаре директор ООО скрыл от налоговой более 12 млн рублей

В Самаре возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «ПК «Металлург», подозреваемой в уклонении от уплаты налогов.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, с 2013 по 2015 год подозреваемая занизила сумму налогооблагаемой базы ООО «ПК «Металлург» за указанный период, посредством заключения фиктивных договоров с другими организациями, предоставив в ИФНС России по Кировскому району города Самары налоговые декларации с включенными заведомо ложными сведениями, в результате чего, уклонилась от уплаты налога на добавленную стоимость в сумме более 8 миллионов рублей и налога на прибыль в сумме более 4 миллионов рублей.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.