Главная / Спорт / «Лада» проиграла в Минске

«Лада» проиграла в Минске

13 сентября "Лада" на выезде уступила минскому "Динамо" со счетом 0:2. В первом периоде при примерно равной игре счет открыт не был.

А в начале второго периода гости дважды пропустили в меньшинстве. Сначала Евгений Лисовец открыл счет броском от синей линии, реализовав удаление Дениса Зернова, а следом Куинтон Хауден забросил вторую шайбу в ворота Александра Лазушина, после того, как на скамейку штрафников был отправлен Дмитрий Костромитин. Фактически, судьбу матча решила игра в неравных составах: хозяева реализовали два из трех удалений в составе гостей, тольяттинцы же ни одной из четырех подобных возможностей не воспользовалась.

В третьем периоде волжане пытались уйти от поражения, много атаковали, но им не хватало точности при завершении атак: из 27 бросков в направлении ворот «Динамо» до голкипера хозяев дошли лишь восемь. За полторы минуты до окончания третьего периода Артис Аболс заменил голкипера шестым полевым игроком, и на последней минуте в сутолоке у ворот Юнаса Энрота шайба оказалась в сетке хозяев после броска Зернова и подставления от Иржи Новотны. Однако, по итогам видеопросмотра, судьи взятие ворот не засчитали, решив, что оно случилось после остановки игры.

15 сентября «Лада» продолжит выездную серию матчем против московского «Динамо», сообщает сайт тольяттинской команды.

Спорт

Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в полуфинал турнира в Токио, призовой фонд которого которого составляет почти $ 900 тыс. В четвертьфинальном поединке Павлюченкова добыла волевую победу над чешкой Барборой Стрыцовой — 5:7, 6:3, 6:1.

В год 50-летия тольяттинского спидвея «Мега-Лада» вернула себе чемпионский титул

21 сентября на СТК им. Анатолия Степанова состоялась заключительная гонка плей-офф командного чемпионата России между тольяттинской «Мега-Ладой» и балаковской «Турбиной» за золотые медали национального первенства.