Главная / Происшествия / В Самарской области у мигранта изъяли 182 упаковки с синтетическим наркотиком

В Самарской области у мигранта изъяли 182 упаковки с синтетическим наркотиком

Сотрудники ГИБДД совместно с сотрудниками ОБОП Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Самарской области, при силовой поддержке бойцов специального подразделения «Гром», задержали жителя ближнего зарубежья, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

В присутствии понятых в квартире, которую арендовал подозреваемый, полицейские обнаружили и изъяли 182 упаковки с неизвестным веществом, электронные весы, пустые пакеты и приспособления для фасовки наркотика.

В результате физико-химического исследования было установлено, что в фасованных пакетах находилось наркотическое вещество синтетического происхождения общей массой около 123 граммов. По данным полицейских, ранее не судимый безработный 31-летний мужчина намеревался сбыть запрещенные вещества покупателям в Самарской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Покушение на сбыт наркотических средств» в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Задержанный арестован.

Происшествия

В Тольятти силовики остановили производство контрафактного алкоголя и лимонада

14 сентября 2017 года на территории Тольятти пресечена деятельность лиц, причастных к незаконному производству и реализации контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции. В ходе обследований, проведенных по 5-ти адресам, обнаружено и изъято свыше 12 тонн спиртосодержащей продукции,