Главная / Происшествия / У жителя Жигулевска изъяли пакет с марихуаной

У жителя Жигулевска изъяли пакет с марихуаной

Сотрудникам полиции поступила оперативная информация о том, что у жителя Жигулевска могут находиться при себе наркотические средства. В ходе проверки данной информации оперативники задержали 23-летнего парня около дома по улице Водников.

В ходе досмотра у задержанного обнаружили полиэтиленовый пакет с марихуаной общей массой 53,1 грамма, что относится к значительному размеру.

Как пояснил подозреваемый полицейским, наркотическое средство он хранил для личного употребления, без цели сбыта. Эта версия проверяется сотрудниками правоохранительных органов. По данным оперативников, задержанный нигде не работает и ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере».

Происшествия

В Тольятти силовики остановили производство контрафактного алкоголя и лимонада

14 сентября 2017 года на территории Тольятти пресечена деятельность лиц, причастных к незаконному производству и реализации контрафактной алкогольной и спиртосодержащей продукции. В ходе обследований, проведенных по 5-ти адресам, обнаружено и изъято свыше 12 тонн спиртосодержащей продукции,