Главная / Происшествия / Тольяттинка оплатила долги только после ареста имущества

Тольяттинка оплатила долги только после ареста имущества

Жительница Тольятти оплатила долги по исполнительным производствам только после того, как судебные приставы начали описывать ее имущество.

В отношении должницы в отделе судебных приставов Автозаводского района Тольятти было возбуждено несколько исполнительных производств о взыскании задолженностей на сумму в 208 тысяч рублей. Женщина принципиально не хотела возвращать заимствованные денежные средства кредитным организациям.

Так как женщина не исполняла требования, содержащиеся в исполнительном документе, судебные приставы вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора. Однако и это не побудило должницу. В ходе рейда на имущество должницы был наложен арест. Судебные приставы предупредили, что её ноутбук и телевизор будут реализованы на торгах в счет погашения ее долга.

При изъятии имущества женщина приняла решение погасить всю сумму задолженности, используя электронные платежные системы. Денежные средства были перечислены в пользу взыскателей, а решение суда исполнено, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области .