Главная / Происшествия / Жительницу Сызрани заставили снести свое кафе на трассе М-5 «Урал»

Жительницу Сызрани заставили снести свое кафе на трассе М-5 «Урал»

В отделе судебных приставов г.Сызрани было возбуждено исполнительное производство в отношении женщины, которая была обязана освободить самовольно занятый земельный участок площадью 22 кв.м. на трассе М-5 «Урал», снести расположенное на нем кафе, а также привести земельный участок в пригодное для использование состояние.

Судебным приставом - исполнителем неоднократно были совершены выходы по месту совершения исполнительных действий, однако женщина решение суда не исполняла.

Чтобы понудить должницу, работниками УФССП России по Самарской области было вынесено постановление о взыскании с нее исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей. Также было вынесено постановление об ограничении женщины в праве выезда за пределы Российской Федерации. Кроме того, женщина была привлечена к административной ответственности по ст.17.15 КоАП РФ в виде штрафа в размере одной тысячи рублей.

После этого должница освободила самовольно занятый земельный участок площадью 22 кв.м. и снесла расположенное на нем кафе, приведя земельный участок в пригодное для использование состояние. Исполнительский сбор и штраф женщина также погасила в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.