Главная / Происшествия / Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В результате проведенных оперативных мероприятий кинельские полицейские совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области задержали троих подозреваемых. Ими оказались сотрудники автосервиса, которые пояснили, что, пока владелец транспортного средства отсутствовал, они сделали дубликат ключей. Ничего не подозревающий хозяин легковушки расплатился за технические работы и уехал домой. Через несколько дней злоумышленники похитили автомашину. В дальнейшем транспортное средство они продали на рынке. В настоящее время розыск похищенного автомобиля продолжается.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».