Главная / Происшествия / В Тольятти лихач 51 раз нарушил ПДД и не оплачивал штрафы

В Тольятти лихач 51 раз нарушил ПДД и не оплачивал штрафы

Лихач из Тольятти 51 раз нарушил правила дорожного движения. В отделе судебных приставов в отношении мужчины было возбуждено более полусотни исполнительных производств. Мужчина был оштрафован сотрудниками Госавтоинспекции на общую сумму в 27 тысяч рублей.

Судебный пристав вручил должнику копии постановлений о возбуждении исполнительных производств. Ему предстояло погасить задолженности в 5-дневный срок и предоставить подтверждающие это платежные документы.

Не смотря на предупреждения, нарушитель ПДД все же не спешил оплачивать штрафы. Теперь по 27 исполнительным производствам, непогашенным в срок, мужчине предстояло оплатить еще и исполнительский сбор в размере 1 тысячи рублей по каждому исполнительному производству (всего 27 тысяч рублей).

Решив не продолжать увеличивать задолженность, мужчина предоставил судебному приставу-исполнителю платежные документы сразу по 51 исполнительному производству на общую сумму 27 тысяч рублей, а также квитанции об оплате исполнительского сбора в размере 27 тысяч рублей, который поступит в федеральный бюджет, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.