Главная / Спорт / В День физкультурника ЦСКА/Самара проведет мастер-классы на 7 интерактивных площадках

В День физкультурника ЦСКА/Самара проведет мастер-классы на 7 интерактивных площадках

12 августа в рамках всероссийского Дня физкультурника в Самаре пройдет масштабный спортивный праздник. Эпицентром мероприятия станет вторая очередь набережной Волги, где будут организованы 40 спортивных и развлекательных площадок.

Самарский филиал ЦСКА – постоянный участник Дня физкультурника – подготовил для жителей и гостей города разнообразную программу. На участке самарской набережной от памятника Григорию Засекину в сторону бассейна ЦСКА с 11 до 15 часов будут работать 7 интерактивных площадок. Среди них 6 спортивных по фехтованию, велоспорту, боксу, тхэквондо, спортивной борьбе, впервые по гиревому спорту, и одна военно-патриотическая. На площадке начальной военной подготовки участники движения Юнармия совместно с офицерами спортивной роты ЦСКА/Самара научат всех желающих собирать и разбирать учебные автоматы АК-74.

Тренеры и воспитанники спортивной школы ЦСКА/Самара проведут мастер-классы и показательные выступления по различным видам спорта. Также в этот день можно будет узнать об условиях зачисления детей и подростков в секции армейской спортшколы, обучение в которых организовано на бесплатной основе.

Для любителей праздничных фото на локациях ЦСКА/Самара будут установлены красочные баннеры и стенды.

Спорт

Дмитрий Немчанинов стал игроком "Крыльев Советов"

Подписаны документы о переходе в самарский клуб Дмитрия Немчанинова. Контракт рассчитан на два года. Украинский защитник выступавший в этом сезоне за донецкий "Олимпик" будет играть в составе "Крыльев Советов" под номером 23.

Спортсмены из 90 городов России и стран ближнего зарубежья пробегут марафон в Самаре

20 августа состоится самое масштабное спортивное мероприятие года - первый открытый легкоатлетический марафон на Кубок главы Самары. На старт выйдут около 2000 любителей бега и профессиональных спортсменов из 90 городов России и стран ближнего зарубежья.